Ода моему свитеру

снегом закутана, красным свитером,
спешу по сугробам в свой дом.

я ничего еще толком не видела,
слова в голове - серый ком.

мне по дороге домою причудилось,
что пила с пиратами ром.

я обманулась, поверила глупая
а оказалось, то сон.


Рецензии