Хороните меня во вторник

хороните меня во вторник
Пусть у всех в плеерах пятый Форе
пусть подружка в черном платье новеньком
а мама в слезах по мне
я наверно хочу кремации
мне не хочется, чтобы все
приходили ко мне поплакаться
пока мясо мое в земле
не хочу тешить вас в иллюзиях
что я слышу, что мне не плевать
нет, серьезно сожгите, не мучайтесь
и не нужно ко мне приезжать, класть цветов
красить ограды
сперва, от того, что любовь
а затем от того что надо
хороните меня во вторник,
умереть постараюсь тогда же
хороните меня во вторник
вместе с мыслями,
лучшими даже.
Хороните меня во вторник,
Чтоб не так далеко до Бога
Чтоб увидеться с ним в субботу
До субботы успев немного.


Рецензии
ну ни фига себе у тебя творчество изменилось!
сколько мы не общались-больше 2х лет кажется..
даже уже не думал что вернешься сюда.
привет)))
цепляет..особенно последние строки.

Рашалекс   19.03.2010 04:53     Заявить о нарушении
Оу, спасибо. Да я уже давно вернулась.
Привет!
Подросла и успела немало накропать.)

Истинная Анастасия Василевская   22.03.2010 16:57   Заявить о нарушении