Окна

Я живу так отчаянно робко
Часто некому душу излить.
За спиной моей синие окна,
А за ними холодная жизнь.

Я завишу от чьей-то оценки,
От насущных проблем бытия.
Одиночество, гость мой нередкий,
Стал тревожить все чаще меня.

Он так любит меня, понимает,
Верит в мой предстоящий полёт.
Но тоску на меня нагоняет,
Его ласки мне - северный лёд.


Рецензии