Слова любви

Велес Левиафан "Просто... всё просто"
http://www.stihi.ru/2010/01/18/4337


Слова любви - весной новорожденные,
Окрепнут к осени, с приходом зрелости,
Сполна июльским зноем напоённые,
Осенних яблок подкупают спелостью..

К ним не пристанет грязь, не сглазят вОроны,
Они узор плетут фламандским кружевом,
Лишь поцелуями с губ милых сорваны…
И пусть зима вокруг пути завьюжила…

На камне высечь их, конечно, можно бы…
Но ведь они и так в душе у каждого…
И надо, чтобы и в разлуке помнили,
Слова которые, однажды сказаны…


Рецензии
Галчонок, а это уже тост!

С теплом )

Александръ Гацура   23.01.2010 19:47     Заявить о нарушении
Саша, наливай!))))

Белышева Галина   27.01.2010 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.