проснувшись утром

проснувшись утром
в одной постели
с проституткой
возникла мысль-
куда бы проститутку
деть?
завёрнутой в мешок
не выкинуть ужЕ
в контейнер с мусором-
полно на улице людей.
оставить так лежать-
начнёт зловония пускать.

ножом или пилой
разрезать по частям-
процесс довольно
утомительный
и кропотливый
(от слова кровь и пот).

куда же проститутку деть?...
хотя,
вопрос уже стоит другой-
откуда
тело
мёртвой
голой
проститутки
взялось
в моей постели?..


Рецензии