Гиена

Ах, как улыбаются "пастью гиены",
Ах, как изгибаются змейкой в "пустыне".
Такие хорошие, с виду простые
 Их нравы порочны и также бессменны.
Бог их осудит? Возможно, узнаем.
Сами судить мы не будем, наверно
На фоне таких не предугадаем
Может и я завтра стану гиеной.


Рецензии