Истина

Не будет в жизни радостных минут,
Пока себе их сам и не создашь.
Не  будет никогда вопросов Почему?
Пока не отвернешься, не предашь.
Не будет этого простого Как дела?
Пока ты сам не спросишь наперед-
Вся наша жизнь бескрайняя игра,
Где каждый должен думать, как другой поймет.


Рецензии
Великолепное стихоТВОРЕНИЕ!!!
Удачи Вам в творчестве и солнечного настроения!!!

С уважением...

Ольга Скрябина-Огороднова   06.02.2010 18:30     Заявить о нарушении