Своего добьюсь я счастья

Я тебе признаюсь честно,
Мне с тобою трудно ладить.
И совсем не интересно,
На обиды время тратить.

Разные с тобой мы люди,
Ты мне этим и дороже.
Счастье только крепче будет,
Ярче станет жизнь, быть может.

На своём всегда стоишь ты,
Не хочу тебе перечить.
Диалог здесь будет лишний,
И напрасны будут речи.

Небо нам с тобой раскроет
Весь шатёр из звёзд небесных.
И от глаз чужих укроет,
Нас ковром из трав чудесных.

Мы с тобой найдём согласье,
И решим всё полюбовно.
Своего добьюсь я счастья,
В жизни этой, безусловно.

-24-


Рецензии