Придуманный ты мной

Придуманный ты мной,
Какой же ты чудесный….
Заботливый, родной,
Внимательный, и нежный…
Мечты, мечты, мечты…
Но шепчет мне реальность,
Что размечталась ты?
Ведь это – виртуальность.
Ни голос не слышишь,
И не увидишь блеска глаз
Ты мол, спустись на землю,
И прекрати мечтать.
Но сердце непослушно,
Оно стучится вновь,
Так хочется, так верится,
А вдруг придет любовь….


Рецензии