Дикая

Подняться я хотела в высь
Пусть пролетели бы мгновенья
Где ты охотник,там я рысь
И нам обоим нет спасенья.
И в эти несколько секунд
Душа от страсти к жизни млеет
Где чувства разум не поймут,
Там тихо сердце моё тлеет.
И мысли вихрем улетают
И улыбаются глаза
Про дикий страх свой забываю
Я растворилась в голосах.
Мне губы шепчут на прощанье
Те неизбежные слова
Забудем дерзкое молчанье
Мы оба знаем, не права...


Рецензии