Любовь и остатки колбасы Павел Плисунов

Рецензия на «Любовь и остатки колбасы» (Павел Плисунов)(http://stihi.ru/2011/02/02/7222)

Я пришёл не вовремя и что же?
На столе остатки колбасы...
Ужин не готовила, похоже?
Ну зачем даёшь свои трусы?!

На полу валяются чулочки
И чужого мужика носки...
Я в слезах пишу вам эти строчки.
Видно изменила мужу ты!

Фу ты, чёрт, чего не задержался
У своей подруги до утра?!
Ведь она просила чтоб остался,
Но я всё твердил, что мне "Пора!"

Мы - родные люди, а не звери
И друг другу верили всегда!
Но сейчас уйду, захлопнув двери!
Всё же жизнь прекрасна, господа!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.