Навзрыд

Зимы немой снега прикрыли
Порывы жаждущей души.
Мой взгляд для вас ценнее пыли,
Но плата за неё - гроши.
 
И серых красок мчатся тучи,
В мой бремени забывший быт.
Пусть Пастернак меня научит
О феврале писать навзрыд!

тсм


Рецензии