Любовь...

Любовь...

Да что ты знаешь
Про любовь!?
Когда все  мысли заняты
Другим...
Когда дышать
Нет сил уж вновь
И связан мир
Узлом тугим...
Когда уже
Разрушены мосты
И чувства брошены
В костёр,
О счастье
Говоришь мне
Ты?!
Кто был изменой уличён?!
Хитёр...
Ты
О любви мне говоришь?
Играя,
Жизнь проходит мимо...
Не ведаешь ты,
Что творишь!
Прости!
Любить - НЕВЫНОСИМО!


Рецензии