Корабль сердца

Чем жизнь светла? Сижу без сна.
Замучили глобальные вопросы.
Зачем любви страданья, для меня?
И тянет мой корабль в омут, рвутся троссы.

Корабль сердца моего, попал в водоворот,
Не выбраться без постороней помощи,
И резкий поворот, и вот он брод,
И словно на куски разбито днище.

Все, надоело, и зачем гнобить себя?
Не вижу смысла я в своей печали,
Ведь нужно жить одну себя любя,
Не допускать чтоб гордость растоптали.


Рецензии