Признание

Останься со мной еще на часок.
Ты нужна мне как воздух. Пойми.
В горле как будто бы боли комок.
К себе ты меня крепче прижми.
На губах остался сладкий твой вкус.
В сердце как будто от ножа след.
Я знаю... Я знаю... Скоро вернусь...
Каждую ночь во сне несу бред.
А брежу я ночью только тобой.
Улыбка. Твой взгляд. Твои жесты.
Душу мне только свою приоткрой.
И стань ты моею невестой.


Рецензии