Любовь

Вспоминала она, Как молчала при виде с ним И бежала вперёд только за ним И любила его до слёз , Он дарил ей много роз И за эти розы шли из-за очей её слёзы Он обожал её голубые очи И лежал все ночи с ней , Ей он нравился всегда И любовь у них была.


Рецензии