Елене!

Подруга моя загрустила.
Чем-то недовольна природа.
И только внутренняя сила
Ее огонь, без кислорода.

А может, заболела природа?
Как и подруга моя загрустила.
Воцарилась везде непогода
Вздохнула подруга и закурила.

Мокрой паутинкою снежинок,
На окно узоры штампует.
Одеялом из легких пушинок,
Как художник шедевр свой рисует.

22.01.2010 г.


Рецензии
Напиши ей стих о любви!

Ирина Рудзите1   23.01.2010 00:44     Заявить о нарушении