О маках

Я замерзаю, тут минус двадцать,
Снега чуть больше гнусавой лжи.
Я целовать его не устану,
Если появится вдруг у межи.

Жизнь, черно-белых двенадцать кадров,
Что же любовь мне в окошко не веет?
Верю, поляна о красных маках
Запахом нежным вскоре согреет.


Рецензии