Раздену тебя под скрипичный пассаж

Раздену тебя под скрипичный пассаж,
Уложу на диван, начну делать массаж.
И рука моя нежно, скользнет по тебе,
И мы будем в горящем экстазном огне!

Гладить буду живот, целовать буду грудь,
Этой ночью тебе не удастся уснуть.
Гладить буду по попке, гладить буду по бедрам,
В унисон звучат стоны на мажорных аккордах.

Ты дрожишь от волненья, чуть кусая губу,
Мы вдвоем в этом томном и страстном бреду.
Ты пленена навеки всем этим соблазном,
Твое тело взрывается ярким оргазмом!

22.01.2010
0:40


Рецензии