Сердце пополам

Сердце пополам,очередные мысли вдребезги
Белый лист уже устал от псевдо поэзии
В душе снова лужи..и снова дежа вю
Небо опять сулит быть дождливым дню

Воспоминания ранние,всё одним потоком
Что-то за основу,болью для кого-то
Монотонные окна,рвутся нервов струны
Суры снова заполнят,снова умер от скуки

Сердце разделив ты забираешь его часть
Отнять? Вернуть? Не наградил такою властью
Чувства ложные-крик с дрожью в тишину
Ты так же по сценарию,я занимаю свою крышу

Мы снова независимы,нету с тобою наше
В блокноте о двоих историю оставлю так же
А сколько будет? Ну почему же ты не веришь
Сердце разбилось,достались части мне без ретуши


Рецензии