Рецензия на стихотворение Георгия Зурабишвили

ОРИГИНАЛ "Убогий путь"
целиком здесь http://www.stihi.ru/2010/01/17/3824

Тянусь безудержно душой,
К той, что безумство сотворила,
В истоме сладкой и большой,
С желаньем плотью одарила.

Дала уста свои испить,
В объятьях нежных обогрела,
И помогла тоску изжить,
Чтоб сердце в радости бы млело.

Какая святость, если грех,
Всегда вершила откровенно,
Был в твоих чувствах только блеф,
Меняла ложе неизменно.

Не обошлось без колдовства,
Коль след оставила глубокий,
Для совершенства мастерства,
Избрала напрочь путь убогий.

РЕЦЕНЗИЯ

Тянулся я к тебе душой,
А ты халтуру сотворила.
Меня не слишком хорошо
Своею плотью одарила.

Но хорошо, хоть, этот грех
Без колебаний совершила.
Тактично я сдержал свой смех,
Когда ты задницей крутила.

Хотел уста твои испить –
А ты дыхнула перегаром.
Я не сумел тебя простить,
Хоть ты и отдавалась даром.

Ты совершенствуй мастерство,
Меняй почаще своё ложе,
Шлифуй убогий опыт свой –
В постели он тебе поможет.

Когда пройдёшь весь этот путь –
Тебя я вспомню в одночасье.
Сумеешь ты меня вернуть –
И нам обоим будет счастье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.