Прости её, она не знала

Прости её, она не знала,
она не слышала любви
прости её, она ведь мама,
она не для тебя, прости
вперед все прегрешенья,
прости проглоченный комок,
прости слезу и облегченье,
поверь, к тебе придет.
прости её, она не знала,
она не знала про тебя,
она еще не дочитала,
она ведь мама для тебя,
прости отсутствие заботы,
прости пустые эти дни,
пусть это больше не вернётся,
ты всё равно её прости!


Рецензии
Песня! Хотя грустная.

Станислав Необычный   08.07.2010 02:00     Заявить о нарушении