Пространство словно уже...

Тебя так долго нет, -
Три дня. Ну как потеря.
Я знаю, что доверье, -
Даётся точно свет.

И верю я. Сомненья
Меня и не тревожат.
Случилось что быть может?
Ну словно наважденье.-

Все мысли о тебе лишь...
Душа как на ладони.
Но главное - ты помнишь.
Как долго ты молчишь!

Три дня как бесконечность...
Сказать так много надо...
Опять под снегопадом
Гуляла я беспечно.

Скучаю... Снег летает.
Пространство словно уже...
Ты знаешь, что мне нужен.
Тебя мне не хватает.


Рецензии