Мой город

Утро. В тумане размыл силуэты
Мой незабвенный город-герой.
Ты - воскресенье столь скучной планеты,
Красок седых непокой.

Здесь находили всегда вдохновенье
Люди с нелегкой судьбой.
Летнего сада прикосновенье
Будет навеки со мной.

В парках твоих растворю свои грёзы,
И одиночество тихих ночей.
Пусть будут знать молодые берёзы,
Как не смыкала очей.


Рецензии