Ты любовь мне подари

Ты любовь мне подари,
Век тебя я не забуду.
В день рождения зари,
Целовать тебя я буду.

Радость ту не описать,
Чувства нежные возникли.
День грядущий буду ждать,
О тебе мои все мысли.

Я готов от счастья петь,
О тебе, моя, родная.
Не могу я усидеть,
Раз пришла любовь шальная.

От любви с ума схожу,
Пусть хоть все меня осудят.
Очень милой дорожу,
Лучше чем она, не будет.

-23-


Рецензии