Привыкли дни рожденья отмечать

Привыкли дни рожденья отмечать
Здоровья, долголетия желать.
Когда уходит кто-то в мир иной
Он день рождения не берет с собой.
И как живым при этом поступать?
Как день оставшийся нам, мама, отмечать?
Грустить, о прошлом вспоминая?
О том, какой же ты была живая.
Или бокалы сдвинуть, как и прежде
В наивной замерев надежде
Что путь твой дальний, продолжается
И ангела улыбкой освещается?
О, как бы нам хотелось получить ответ...
Но в доме тишина... увы, ответа нет,


Рецензии