Младшая дочь

...Не родивши,
Молоком своим не вскормивши,
Не воспитавши,
Не услышав
Тот печальный вздох
Сквозь сон и слезы,
Не сорвав потусторонних оков,
Не вырвав из небытия,
Не поняв, что могло связывать меня и тебя...
Потянусь к столу,
Затянусь,
Улыбнусь
Глупому порыву,
Материнской силе,
Любви...
Нечего и думать,
И некого здесь винить,
Забыть,
Не вспоминать,
И просто, с*ка, дальше жить!...

От тебя осталось лишь чувство
В животе, в голове..
Ты запуталась там как песчинка в траве,
Ты жива, ты растешь,
Никогда не умрешь...

Я знаю, ты вернешься,
Чуть позже, но вернешься...
И ты меня простишь...


Рецензии
Удачи в творчестве и личной жизни..
пусть она вернется)

Дмитрий Бандуренко   08.05.2012 10:11     Заявить о нарушении
Она уже вернулась:) Спасибо Вам!

Диана Крылова   08.05.2012 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.