Напилася ты пьяная

НАПИЛАСЯ  ТЫ  ПЬЯНАЯ   
ПОТЕРЯЛА  КОНТРОЛЬ
И  СЛОВА  НЕПОНЯТНЫЕ
РАЗГУЛЯВШАЯ  КРОВЬ
ТЫ  ИЗМЕНУ   УЧУЯЛА
НАПИЛАСЬ  В  КОЛЕНВАЛ
А  ТЕПЕРЬ  ВЗГЛЯД  БЕЗУМНЫЙ
И  В  ГЛАЗИЩАХ   ТУМАН
ГОРЮ  ТАК  НЕ  ПОМОЖЕШЬ
ВОДКОЙ  ТЫ  НЕ  ЗАЛЬЁШЬ
И  ПРО  ТО   ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ
ЗАВТРА  УТРОМ  ПОЙМЁШЬ.


Рецензии