Центру реабилитации, благодарственные строки

Санитарные  сестры,
Акушеры, врачи,
Знаю я,  что  не просто
Пациентов  лечить.

Но  находите метод.
И  средства. И подход.
От  души  вам  за  это
Благодарен  народ.

От  хвороб  исцеляя,
Оживляя  мечты,
Ваши  страсти  пылают
Мир  дарить  красоты.

В  центре  здравмедецины
И  уют,  и  комфорт.
Ели,  словно  павлины,
Окружают  курорт.

Слава  вам  дорогие,
За  возврат  наших  сил.
Без  ножей  хирургии
Мой  недуг  отступил.

Пали  болей  оковы.
Вновь  у  жизни  в  строю.
Я,  на  всё  Балаково
Вашу  славу  пою.

Никуда  не  поеду,
Даже  в  солнечный  Крым,
Я  пришел  в  центр  дедом
Ухожу  молодым.

Свод  реабилитаций
Манит  в  центр  всегда.
Где  без громких  оваций
Бескорыстность  труда.


Рецензии