Измена

Телом я своим грешила,
Но душою так страдала.
И на сердце больно было,
Я впервые изменяла.

Те мгновенья были сладки,
И от ласки сердце грелось.
Я любила без оглядки,
Расставаться не хотелось.

А измена, я считала.
В памяти моей сотрётся.
Одного тогда не знала,
Отвечать за всё придётся.

Поняла я это поздно,
И душа от боли ныла.
Ведь любовь была свободной,
Счастье мне не заменила.

И за этот грех свой тяжкий,
Я отвечу перед Богом.
И не будет мне поблажки,
В ад ведёт меня дорога.

-22-


Рецензии