Счастье на четверых

3-е фото

10 лет назад...

с Ариной на Колесе Обозрения
Спайк и Витольд решили выпить Мартини
Я почти лысая и наконец загорелая!
Делаю вид будто не страшно лететь над Новосибирском
Озерки, конструкции горок, мизерный мир
Как во сне
Валокардина нет
И я делаю сонный вид
Чтобы не выдать себя
Свои слезы
и не видеть твоих

Ведь мы понимаем что больше не вернуть
этих мгновений
этих счастливых летних
легких
влюбленных
детских почти
сумасшедших дней


Рецензии