О вирусах науки

Науки предоставлены все муки
И даже мухи ообработаны в науке
Инфекция в инъекции  размножится на вирус
Запустят в воздух для того
Чтоб понимали мы ее

Затем наука будет рада
Нам обнародовать отрадно
Прививки прививайте в срок
Чтоб всем нам было ХОРОШО!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.