Любовь или мираж

Е.Гейнце/Дель.

Думала,это блажь...
Может ты не любовь,а мираж...
Может зря за тобою гонюсь...
В ожидании встречи томлюсь.

Я любовь в сердце затаю...
Говорю,я совсем не люблю...
Мне тебя не встречать бы во век...
Говорю...ну а мысли не те.

Вот опять ты пришёл на заре...
С полевыми цветами в росе...
Я руки твоей сильной коснусь...
Вдруг ты снишься...проснуться боюсь.

Вдруг проснусь ночью тёмной одна...
Рядом нет никого...пустота...
Не хочу верить,что это блажь...
Ты любовь моя,сладкий мираж.


Рецензии