Наказаны любовью

Наказаны любовью,
За ссоры и обиды.
Два лебедя в ненастье,
Два корабля разбитых.
Наказаны любовью,
За боль и обещанья.
Мы вместе быть не можем,
И мерим всё отчаяньем.
Ты не нашел замену мне,
А я тебе и не искала.
Любовь во мне живет, как свет.
Но, Боже, как она устала!
Устала без любви твоей,
Без тёплых губ, без нежности,
Без ласки.
Как хочется тебя любить,
И вновь поверить этой сказке!!!


Рецензии