Олейникову и Стоянову

Быстро , чтоб явится в срок
Шли друзья, где ждали музы
Им повстречался закуток
Где продавал армян арбузы
-Что может купим, там съедим
Себя побалуем дарами
Арбуз выбрали один
И перед ухом жмут руками.
Но арбуз вырвался, упал
И надо же, что в это время
Нагнувшись продавец искал
Рубль на полу, подставив темя.
Лежит торговец не жвижим
-Звони в скорую скорея
-Какая скорая – бежим
Живи себя вперёд жалея,


Рецензии