Для счастья

Для счастья многого не надо,
А нужно, только и всего:
Большая плитка шоколада,
Сеанс любимого кино.

Цветок в росе, что на балконе,
Коровка божья на стекле,
Свет солнышка тебе в ладони,
И краски лета в мотыльке.

Прозрачный ветер по аллее,
Ромашка белая в траве,
И прыгать вверх повеселее,
Встречать приветом журавлей.

Из пепла чтоб дымок курился,
Чтоб обходили дом ненастья,
Чтоб каждый без врачей лечился –
Вот это нужно нам для счастья!


Рецензии