Я-галчонок, я не голубь...

Я галчонок, я не голубь.
Черноперье не лечу.
На своих коротких крыльях
Как умею, так лечу.
Где хочу, там и ночую.
Где случится – полюблю.
Я же галка-то простая.
На базаре по рублю.
Не к лицу перо жар-птицы.
Белоснежность ни к чему.
Суетливую синицу
 Я, наверно, не пойму.
Не пойму ворон волненье,
Важность мудрую совы…
Галка я! В моем паренье
Много всяческой молвы.
29.07.2009


Рецензии
Нравятся Ваши стихи. Простые, со смыслом. Не из пустоты, а из Души.

Нагая   31.01.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Заходите почаще.

Мира Росс   31.01.2010 19:53   Заявить о нарушении