Сердце всё само решит

Осенний лист кружит легко,
Танцуя в тихом вальсе.
Твои же мысли далеко,
И ход мне их не ясен.

Меня не хочешь слышать ты,
Понять меня не хочешь
И растворяются мечты...
Беду душе пророчишь?

За что меня обидел ты,
Скажи, тебя прошу я?
Ведь ты сжигаешь все мосты,
Душа моя бушует.

А ты молчишь все и молчишь,
С тобою так мне сложно.
Ведь от себя не убежишь,
И скрыться не возможно.

Но сердце всё само решит,
Ему ты не прикажешь.
Моя душа тебя простит,
Словечко если скажешь.

А листья всё кружат, кружат,
На вальс нас приглашают.
Они нам счастье ворожат,
И лишь любви желают.


Рецензии