Не время

Нет больше крыльев, дня золотого.
Солнечный свет - отпускаю тебя!
Я не ждала окончанья иного -
Это лишь сон, только тайна моя.

Я вдруг проснулась - снег на пороге.
Розы завяли на старом окне.
Мне это снилось - мне снились дороги,
Улицы, тропы навстречу к тебе.

Я загадала: напрасно конечно -
Облако в синем и дальнем краю.
Видешь, на ярком троне небесном
Словно в последний раз здесь стою.

Нет, ты не видешь нужные письма,
Улицы, тропы, дороги в судьбе.
Путь закрывают древние Боги -
Будто не время быть ближе к тебе.


Рецензии