Умничка...

  Умная девушка , сидит дома одна !
Она никуда не выходит сама ,
Одеваетса стильно и модно ...
Жаль не видит этого мама .

  Многое видела , через много прошла ,
А как же любовь , вот и пришла !
Она как сильная тигрица
Я готов лишь приклониться .

  В моих мечтах одни желания ,
Они не дают мне удержаться
Хочу я свадьбы и венчания
И я готов лишь улыбаться .

  Но как ... что я могу
Тихо-тихо по-тихонечку иду
Навстречу радости , к своей судьбе !
Я готов к любой борьбе.

  Хотелось быть уже бы рядом ...
С любимой , с ее взглядом !
Очень хочется к себе прижать ,
Обнять и никогда не отпускать .


Рецензии