Любовь

5-е фото

Дискотека в Ночном Клубе после Нового 2000 Года
Без комментариев
Эту девушку справа видела впервые
Но кажется она нас тогда угостила чем-то
Мощным
Хотя с виду все было безобидно
И я часа три простояла в холле
Потому что Невероятная Любовь переполняла мое сердце
я была уверена
Что сегодня произойдет очень важная встреча
Сегодня, именно в эту после новогоднюю ночь
я встречу свою Любовь!!!
Мы посмотрим друг другу в глаза и все поймем
Внутрь я боялась заходить, -  там любой мог прикоснуться ко мне
Запасной одежды у меня не было
В общем, я влюбилась практически во весь ночной клуб
Та девушка до сих пор не признается, что это было
Может быть действительно ничего такого?
Может тогда я влюбилась в тебя?
Или просто поняла что такое Любовь?


Рецензии