период снега

отражения,стекло,глаза устали,
смысл спрятан,привет,эфект спирали,
стены с мягкой стали тело тихо манит,
немогу в сплыть,воплотить свои желания,

в руках звёзды,мне не обходим космос,
забери всё,оставь мне только воздух,
я воздушним шаром улечю от шрамов,
мы всего лишь люди это всего лишь раны,

двадцать первый снег увы идет не с неба,
упала герда,дзвони ноли три,много пены,
пульс в теле игра теней  в самых недрах,
скулы сжатые,жажда,остались метры,

мелькает свет,палата,верх по ступеням,
бросок в себя как способ уйти от мнений,
мой маленький мир меняет меня местами,
я наверно останусь просто устал я...


Рецензии