трасса любви

В жизни много поворотов и крутых виражей
И по трассе любви еду я чуть быстрей,
Чем луч света пронзает тьму.
Еду только вперед, потому что люблю.

Едут, обгоняя, шинами свистя,
Тысячи влюбленных, ну а с ними я
Едут и не знают, что их дальше ждет,
Кто за поворотом от любви умрет.

Губы плотно сжаты, ногу на педаль
Жму на газ сквозь силу, еду молча вдаль
И хочу разбиться, знаю, что умру
Трассу покидают только лишь к утру.

15,октября 2002г.

P.S: стихи положены на музыку моего друга.


Рецензии