Пятый

Виолончель шального марта нам
Мелодию исполнила с душой.
А в окна снова постучал туман
Своей прозрачной, бледною рукой.

Заботливо укутаешь меня,
Гармония затопит душу вдруг.
Лишь слышен треск задорного огня,
Да в унисон сердец спокойный стук.

Моя душа в бесстрашных же руках,
Моя любовь слезинкой на губах,
И все, что в жизни есть, отдам тебе.

К моей щеке прижмешься сердцем ты,
И март, стерев листвой от слез следы,
Споет с апрельской домрой о весне.


Рецензии