Малолетние придурки

На мотив песни Алексина "Малолетние шалавы"
Посвящается придуркам, спалившимся при заброске на 213 шахту петербургского Метрополитена - Журба Антону и Пдрезову Владимиру

Малолетние придурки
На заброску собрались,
Половина - по укурке,
остальные нажрались..

В угол бросили кроссовки,
Было в рюкзаках у них
пара "маленьких" перцовки,
Лом, домкрат и разводник..

У друзей химзу заняли...
Еле сунули в пакет,
А один из них напялил
Даже МОнтерский жилет...

А у шахты две "буханки"...
Там сидят монтер с ментом,
Но придурки повалили
прямо в шахту всемером...

И намылились спускаться,
чтоб бухнуть в подходняке...
Им ведь главное - нажраться,
Остальное без проблем...

Где-то в следственном отделе
Будет опер их е...ть
И странички в личном деле
между делом заполнять...

Вот такие вот расклады
Для придурков должны быть...
Под землей ходить не надо...
Лучше дома по...сидеть...


Рецензии