Вечеринка у глухонемых

7-е фото

Тут мы попали на вечеринку к глухонемым
У них был какой-то выпускной
Или что-то типа того
Как мы с ними познакомились – никто так и не помнит
Просто они вдруг внезапно появились
В клубах
У фонтанов
На администрации
Они дружелюбно подходили
Спрашивали сигареты
Угощали пивом
Записывали наши и давали свои телефоны
Дарили цветы с газонов
Фотографировались с нами
Мы научились некоторым фразам на глухонемом языке
И несколько месяцев
прикалывались иногда в людных местах
С одним из этих симпатичных глухонемых
(кажется его звали Вадик)
я даже позволила себе нечто большее
в каком-то странном коридоре между ночным небом
И тусовкой глухонемой молодежи
(меня всегда привлекал экстремальный секс)
может это даже был лучший секс в моей жизни
с мужчиной
А пока мы только выпили по две бутылке пива
И глухонемые мелированые ребята
С пирсингом
фотографируют нас на мыльницу


Рецензии