Йиффливое пёсо

Нету нынче спроса
На йиффливое пёсо.
Йиффливое пёсо
Грустное теперь.

Не унять тревоги -
Йиффает он ноги.
Но хозяин строгий,
И закрыта дверь...

Ноги -не прикольно,
Бьются они больно.
Хочется-то вольно
Самку ублажать...

Ей урчать на ушко,
Тискать, как игрушку,
И свою зверушку
Глубже погружать!..

Йиффливое пёсо
Не решил вопроса.
Нету нынче спроса,
Самок нынче нет.

А хозяин строгий
Не поймёт тревоги,
Йиффать его ноги
Псу ещё сто лет!..


Рецензии