кто что любил тогда

кто что любил тогда

9-е фото

Саша любила сидеть на полу и глядеть на огонь свечи
Это любят многие
Особенно когда грустно
или ты давно не был в походе с друзьями у костра
или когда осень
а ты опять влюблен не в того
ни в кого
А ты любила танцевать под Бьорк или DE Fazz
Перед большим зеркалом
Под электрическим светом так не получалось
Когда мерцает огонь от движений тела
Это совсем другое


Рецензии