Как-то без него уже не дышится...

Как-то без него уже не дышится.
С ним же все захватывает дух.
Снова чувства как на пленку пишутся,
Слышится все чаще сердца стук...

Вновь из дома утром в холод пасмурный,
И в метро скорее... И к нему...
Он один такой... Любимый, ласковый...
Веришь только одному ему...

В синие глаза глядеть до вечера...
Забывать о том, где ты находишься...
И вот этими дневными встречами
Вечера,когда не рядом он, заполняться...

Ты ему звонишь, сказать: "Соскучилась..."
Он тебе в ответ:"И я, любимая!"
В мыслях,кажется, своих совсем запуталась...
Непонятная для всех вокруг, ранимая...

Без него совсем уже не дышится...
Снова повторяется история.
Пленка кончится. Любовь опять допишется...
И наступит снова меланхолия...


Рецензии