***

Однажды в Вероне, жил парень Ромео
Из семьи Капулетти он был
Полюбил он Джульетту, из семьи Мантеки
Встретив ее на балу
В те годы их семьи были врагами
Их любовь невозможной была
Но встретившись однажды
Неразлучными стали
Их любовь бессмертной была…


Рецензии